正值狂熱全職、灣家人
CP講起來太過於魔性了,所以要是真想知道,還是私下講吧...(掩面)
 

[全职高手]电竞周刊专访:另一半和荣耀哪个重要?

好像...真相了什麼...?
整樓根本歪的wwwwww

苏纪尘:

#看了B站“女朋友重要还是LOL重要的采访”激发了脑洞
#全员向,腐向主,含BG&GL,CP略多,tag打了比较明显的几个
#因为是模拟职业选手采访所以没有公会成员也没有退役选手(老林这赛季退役所以还是写了进去
#OOC可能

【如果还有十分钟你就要上场比赛,你的另一半在这时打电话说要和你分手,你会怎么做?】


杨聪:问问他最不喜欢对方哪个选手,比赛时候舍命一击爆掉。

白庶:告诉他给我一场比赛的时间,我来证明我的一生都属于他。

唐昊:挂电话!分就分!我怕啊!(停顿十秒)……比完赛再打电话问。

赵禹哲:我们队都没女朋友,谁担心这个问题啊?【↑

楼冠宁:比完赛带她去逛街,随便买,我帮她拎。

楚云秀:闹什么,想让我在发布会上当众出柜吗?

李华:我会先比赛,至于内部矛盾,回去解决吧。

于锋:他不在我们怎么比赛?告诉他想赢就把话收回去,跟我走。

邹远:先赢下比赛再说,他会一直都在的。

李轩:比赛的时候表现好点看看能不能挽救,不能的话就只好……

吴羽策:让那家伙跪键盘。

李迅:为什么分手?看上别的家伙也和我说一声啊!不对,她看上别人我怎么可能不知道!

肖时钦:先比赛吧,比完以后去吃点甜点看看电影,问问她到底哪里做错了。不过,虽然会这样处理,但现实中这种事发生的可能太小了吧

戴妍琦:如果他说这种话我就威胁他打GG退场,嘿嘿

邱非:比赛重要,一个人也会继续比下去。

郭少:什么?分手?为什么要分手啊,我哪里惹他不开心了吗?还是觉得我不够强?

周泽楷:……比赛…………他懂……嗯……【译文:先比赛,我要说什么他都明白 [来自江波涛人工客户端]

江波涛:一定是受到什么心灵冲击了吧,需要好好安慰。这种时候一味辩解是没有用的,必须要表现真诚的决心,先稳定对方情绪,介于语言沟通上可能出现的障碍,最好能采用肢体动作,比如拥抱一下……喂记者同志,这是交流艺术你不要听吗?

杜明:女神不要!!我错了!!我错了!!!

孙翔:比赛前十分钟谁还有心思打电话,出题人带脑子了吗?

吕泊远:孙翔都嘲笑脑子的问题了,可见出题的是真没带。

吴启:喂喂喂楼歪了!人家问对象!

方明华:你们有对象吗?

王杰希:我能在这里比赛的时间已经不多了,所以如果真发生这种情况,我无论如何都会选择继续比赛,但是我想他应该会继续看着我再拿一个冠军给他。

许斌:十分钟说不完啊,比完赛再慢慢聊吧。

高英杰:已经分开了,就不要分手了吧……

刘小别:切,熊孩子知道什么叫分手吗?不对!我没有另一半不回答这个问题!

袁柏清:需要治疗,他十分需要治疗。

黄少天:什么什么什么?比赛前十分钟要求分手他一定是电视剧看多了吧?开这种玩笑太过时了一点新意都没有,我怎么会和这种人谈恋爱?我另一半情商可高了要他做这种事简直天方夜谭还不如去期待一下叶修把烟戒掉!

喻文州:别闹^ ^

卢瀚文:比完赛找他PK!赢了他就不许和我分手!输了我就不和他分手!

郑轩:压力山大,让他先和我一起配合完这一场吧,估计比完就忘干净了,他可是职业天使

徐景熙:这么麻烦的事,他一定懒得做

宋晓:我不会关键时刻掉链子的,所以要分手就分手吧,再和他重新谈一遍恋爱就行了

韩文清:他不会。

张新杰:在比赛前十分钟是战前准备时间,我不会接这个电话。而且,这种状况也不会发生。

林敬言:哈,先比完赛再说吧,他做这种事一般是开玩笑,我了解他。

宋奇英:假设这种情况发生,我会先去比赛,然后问清楚原因,如果是我可以弥补的原因会努力去弥补,如果只是情绪发泄,就无视这个要求。

张佳乐:他敢!借他一百个胆!

孙哲平:我不准。

莫凡:……没门。

罗辑:这……先解释一下然后比完赛再说吧,虽然会做这种事的人一般都没有什么逻辑……

包荣兴:啥,比赛前十分钟说分手?这么冲动肯定是白羊座的吧,和我速配还挺高的,干嘛分手呀?嗯,虽然我还是喜欢处女座!

安文逸:在比赛前的关键时刻打电话说这种事情,应该已经想过会对选手的精神产生或多或少的影响,所以如果我的另一半这么做,我只能认定他和我们的对手有合作关系了

魏琛:老大不小了瞎闹什么呢,有那时间不如赶紧看老夫的英姿!这么有内涵的男人还不多看几眼!

乔一帆:不管怎样都是我最重要的人,不会放手的。

方锐:哈哈哈哈那么老实的人会干这事!无法想象啊!什么你问为什么不会,我说不会就不会啊,看我真诚的眼神!

唐柔:抱紧她。

苏沐橙:当然要先比赛啦,告诉她晚上我会陪她一起看电视就好了,如果还生气,就给她带她喜欢CP的本子吧。

叶修:哎,我等这个电话等十年了,还是没人打,所以就一辈子不分手了吧。

评论
热度(1058)